Chocolate Cupcakes
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de chocolate em pó
1 xícara de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
1 ovo
1 xícara de leite
¼ de xícara de óleo
1 colher de chá de essência de baunilha
Modo de Fazer:
Pré-aqueça o forno a 180o.
Num recipiente misture os pós.
Em outro misture o leite, o óleo, o ovo e a essência de baunilha.
Junte o líquido de uma só vez aos pós e mexa apenas o suficiente para misturá-los.
Não misture muito. A massa fica um pouco irregular.
Unte forminhas para muffin e coloque a massa até ¾ da altura das forminhas.
Asse até que inserido um palito no bolo, este saia limpo.
Demora cerca de 35 minutos.
Para a cobertura:
2 xícaras de creme de leite gelado
2 colheres de sopa de açúcar
Modo de Fazer:
Bater na batedeira o creme com o açúcar até o ponto de chantilly.
Colocar uma colherada farta do chantilly sobre cada cupcake e terminar com enfeites a gosto por cima.
ENJOY!